Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA BELLA VITA WOLGAST

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1381 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Bella Vita Wolgast bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 21:09 habe extra Käse bestellt und die haben Zwiebeln drauf gemacht
10 Jun 2024 um 6:22 Zu spät, Anruf das 4 Euro Lieferung drauf zu zahlen sind, nach Frage Stornierung wäre nicht möglich, also quasi Zwang, obwohl schon 10 Euro Lieferkosten enthalten waren, Pizza mega trocken, Pizzabrötchen für Kinder staubtrocken, keine Empfehlung!
7 Jun 2024 um 12:53 Es war irgendwie keine calzone die ich bekam.. aber da ich los musste hatte ich keine zeit mehr um es zu reklamieren. lieferzeit war trotzdem gut
6 Jun 2024 um 20:16 Alles bestens, kann ich nur empfehlen. Alle nett und das Essen schmeckt super
2 Jun 2024 um 9:46 Geschmacklich super. Liederkosten viel zu teuer
31 Mai 2024 um 9:57 Essen war gut das vorweg, aber bestellt war ein Cheeseburger, bekommen hatten wir einen Hamburger. Was aber gar nicht geht ist das Pfand abgezogen wird, aber die Dosen Pfandfrei waren.
30 Mai 2024 um 15:33 Sah gut aus, war aber nicht so lecker
29 Mai 2024 um 6:34 Einfach lecker
29 Mai 2024 um 4:48 Alles optimal - besser geht es nicht, danke.
25 Mai 2024 um 14:45 Wir haben essen zum abholen bestellt 20 min später war es fertig und der supernette Mitarbeiter hat und dann auch ein Flyer für die eigene App gegeben und für so nette Mitarbeiter gibt es natürlich auch Trinkgeld
19 Mai 2024 um 20:43 Frisch, heiß , lecker. Gerne wieder!